В чём причины стресса? Подумайте, может причины стресса в том, что человек причиняет боль другим?  

 

Если вы желаете освободиться от стресса, осознайте, как не причинять страданий другим живым существам. Попробуйте разобраться в причинах стресса.

 

Но если вы хотите, чтобы на вас кричали, вы можете кричать на других, испытывая стресс и боль. Если же вы хотите добрых слов в свой адрес, говорите другим только добрые слова, ведь мы получаем от людей только то, что сами отдаём им.

 

Если вы хотите, чтобы вас судили, вы можете осуждать и критиковать других, испытывая стресс и боль. Но зачем вам это? Если нужно сделать замечание, мы можем это делать с любовью (милосердием)...

 

Вспомните вековую мудрость: Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. "Что посеял, то и пожнёшь" (Закон причин и следствий).

 

Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире.



"Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его". (Бернард Шоу)

 

"От убийства животного до убийства человека - один шаг". (Лев Толстой)

 

“С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека”. ("Записки да Винчи", Леонардо да Винчи, один из самых выдающихся гениев)

 

“Пока люди истребляют животных, они будут убивать друг друга. Человек, который сеет семена убийства и боли, не может пожинать радость и любовь”. (Пифагор, величайший математик и учёный)

"Покупать и есть мясо - это значит становиться заказчиком убийства и впитывать в клетки своего тела страх, боль и ненависть животного к людям, поощряющим насилие и убийства". (А. Фёдоров)

 

"Тот, кто мясо поедает, тот убийства поощряет". 

 

"Тот, кто допускает забой животного, тот, кто режет его, тот, кто убивает его, тот, кто продает или покупает мясо, тот, кто готовит его, тот, кто подаёт его, тот, кто ест его, - все они должны считаться убийцами животного". (Законы Ману)

 

“Лишь благодаря смягчению и приукрашиванию мертвой плоти в процессе кулинарной обработки, она становиться пригодной к пережёвыванию и усвоению, теряя вид кровавого месива, способного вызвать лишь тошнотворный страх и отвращение…". (Перси Биш Шелли)