Про меня

Можете обращаться ко мне, как к Лучезару.

 

В духовном плане я свободная Душа, познавшая первоисток и продолжающая развитие в нашем Мироздании.

 

Осознаю, что отождествление нашего вечного Светоносного "Я" с бренным телом является причиной всех страданий, эгоистических желаний, ссор, обид и войн.

 

В социальном или общественном плане - я анонимный поэт, писатель, автор множества картин, мотиваторов, экранизаций песен и стихов. Я никогда не ищу признания и само по себе авторство считаю глупостью разума. Все права на всё принадлежат только Изначальному первоистоку и никому иному. Когда люди приписывают себе авторство в чём-то, они мнят себя разделёнными со всей Вселенной. Конечно разные люди действует от разных сил. Кто-то с позиции разума, а кто-то с духовного уровня души. И многим людям трудно осознать на каком уровне находится тот или иной человек.

 

Если вас волнуют вопросы о том, как навсегда пробудить Высшее "Я", как  познать вечное или перейти на жизнь Внутренним Светом, вы можете задать свои вопросы по почте.

 

Я не даю и не буду давать никаких публичных видео, личных фото, интервью и прочее, потому что спокойная жизнь вдали от общества мне наиболее приятна и я не хочу, чтобы из моей формы делали кумира. Но могу вас направить к тем людям, кто может вам помочь в дальнейшем развитии сознания.

 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.