Что такое вредные привычки и как они порабощают людей?

"Постоянство привычки, как правило, связано с её нелепостью". (М. Пруст)

 
"Привычки — это сначала паутина, а потом уже крепкая сеть". (Испанская пословица)

 
"Привычка - повторение во тьме. Зачем тебе тогда сие?" (Лучезар)

 


Тайна “Лестницы Шичко” – схемы формирования любой вредной привычки (в еде, в питании и поведении). После просмотра этого видео становится совершенно ясно, откуда у человека берутся вредные привычки (употребление алкоголя, таба и т. д.) и как от них избавиться!

 

"Запрограммированность на употребление алкоголя и других наркотиков"


Как люди становятся наркоманами (в том числе, пьяницами, алкоголиками, курильщиками).Научное подробное объяснение механизма формирования этих пороков.

Рассказывает Кирилл Лотенков (г. Екатеринбург, 2011), преподаватель курсов по избавлению от этих и других вредных привычек по методу Геннадия Шичко.

В этой лекции раскрывается о сути метода Шичко и описывается “Лестница Шичко”  - этапы формирование любой вредной привычки.


Видео на тему: "Искажение сознания и его последствия"

 

Лекция о том как искажение сознания заставляет совершать глупые и вредные поступки. Рассказывает Лотенков Кирилл, преподаватель курсов по избавлению от наркомании по методу Геннадия Шичко.


Лектор отвечает на вопрос “Что нужно понять, чтобы перестать курить, употреблять алкоголь или другие наркотики?

 

<<Чемпионат Вселенной по вредным привычкам>>


В этом м/ф идёт речь о чемпионате по курению, алкоголизму, обжорству и лени, который проводится на планете Вредных привычек. в чемпионате также участвуют представители планеты Земля.