”…Главная наша забота должна быть в том, чтобы решить вопрос: совсем или не совсем умираем мы в плотской смерти, и если не совсем, то, что именно в нас вечно. Когда же мы поймём, что есть в нас то, что смертно, и то, что вечно, то ясно, что и заботиться мы в этой жизни долж­ны больше о том, что бессмертно, чем о том, что смертно. Люди же обыкновенно поступают как раз наоборот”. (Паскаль Блез)

 

(1 Кор 3:16) "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? - ... ибо вы храм Бога живого". (2 Послание св. Ап. Павла к Коринфянам 6:16)

 

“Человек устроен гораздо сложнее, чем мы это представляем… Сейчас можно утверждать, что физическое тело (грубо-материальное) составляет всего 1% от всего существа человека! Большая же часть человека – это тонкоматериальный мир и мир высшей реальности. Вот такой потенциал заложен в человеке! Осталось только научиться правильно его использовать, достигая определенного состояния (медитационного), находясь в контакте с миром Высшей реальности”. (Г. И. Шипов, доктор физико-математических наук, академик РАЕН) 

 

 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. ” (От Матфея 23:13)