Кремний – концентрат божественноой огненной энергии, он является основой усвоения 74 элементов в теле, и они не усваиваются телом, если не хватает кремния в организме. Древние пили воду из каменных, кремниевых сосудов. Кремний – это элемент, управляемый электричеством мозга. Из кремния тело делает эластичные кровеносные сосуды и клапана, а когда мало кремния в воде и пище, то он заменяется мёртвым кальцием, и начинают трескаться кровеносные сосуды, появляется варикозное расширение вен и другое. В России был даже институт кремния, который доказал что кремний – это главный физический элемент связи мозга с телом. 

 

К признакам нехватки кремния относятся:

  • ломкость костей и волос
  • голодание клеток, частое чувство голода
  • повышенная чувствительность к погодным изменениям
  • плохое заживление ран
  • ухудшение психического состояния
  • кожный зуд
  • снижение эластичности тканей и кожи
  • склонность к синякам и кровоизлияниям (повышение проницаемости сосудов)

 

Чтобы быть здоровым, достаточно настаивать фильтрованную воду в стеклянных банках, на дно которых ложить кремний. Известно, что организм людей, которые мало едят, способы выдерживать сухие голодания до 14 суток или живут на пране, имеют в своём составе кремний, в 25 раз выше обычной нормы. 

 

Живой опыт и способы использования кремния для улучшения здоровья человека.

 

Если в вашем городе вы не сможете узнать, где найти или купить кремний, то тогда  купить кремний с доставкой в свой город можно через интернет-магазин здесь. В зависимости от разного объёма цена кремния от 7 до 50 грн (или от 1 до 6 $)

 

Для очистки 2-ух литров воды и её полноценного обогащения кремнием в течение 5-7 дней нужно как минимум 150 г кремния.

Известно, что основным источником питания людей является вода, которая состоит  из водорода и кислорода. Наши предки питались в основном водой, а не едой. Грубую физическую пищу люди употребяли редко и не чаще одного раза в сутки. Почему?

 

Анализ физического тела человека показывает, что оно на 65% состоит из кислорода, на 18% из углерода, на 10% из водорода и на 3% из азота. В общем, человеческое тело на 96% состоит из этих 4-х элементов. Все из них доступны нам через дыхание. Избытки углерода и кислорода выводятся посредством дыхания в виде углекислого газа (углерод диоксида). Или можно сказать, что тело, в среднем, на 70% состоит из воды, т.к. большинство атомов водорода и кислорода в присоединении создают именно эти формы молекул.

 

А другие ~4% массы тела состоят примерно из 37 микроэлементов, все из которых содержатся в простой морской воде. Если кому-нибудь потребуется, может, лишь раз в сутки делать маленький глоточек морской воды или искупаться в воде, где все эти микроэлементы могут быть просто впитаны через кожу. Таким образом, человек может сократить свои потребности во внешней пище в сотни раз.