“Одна мудрая женщина как-то сказала, указывая мне на грудь: "Подумай вот о чём: там ведь больше никого нет!" Я долго ломала голову, что бы значили эти слова, и наконец-то до меня дошло. Моя жизнь - в моих руках. Вся ответственность за неё лежит только на мне. Всё, что в ней происходит - есть отражение моего внутреннего бытия, и что бы ни происходило - это ещё одна, очередная возможность для роста”. (Сьюзен Израэльсон)

 

Известно, что тысячи лет существовала древняя медицина, Аюрведа. Древние врачи помогали людям лечить болезни без завышенной платы за свою помощь. Благодаря знаниям древней медицины древние врачеватели могли помочь при лечении ментальных, психических и физических заболеваний, которые взаимосвязаны. Западная же медицина совершенно юна и стала источником коммерции. Западная медицина замешана в том, что распространяет таблетки по принципу “одно лечим, другое калечим”.

 

Нужно ли человеку отдавать себя как эксперементальную мышку в "руки" людям в белых халатах, которым коммерчески выгодно, чтобы все постоянно болели? Или вы решились взять ответственность за своё здоровье в свои руки?


Некоторые учёные пытаются бороться с болезнями с помощью примитивных или  опасных прививок и вакцин, не пытаясь говорить о том, что главным способом повышения иммунитета является исключение всех вредных продуктов питания и насыщение наших лёгких свежим и чистым воздухом. 

 

Известно, что употребление хлебобулочных, кондитерских, алкогольных и других химических продуктов, сдержащих химический белый сахар, многократно понижает иммунитет. 

 

Большинство людей по привычке или из-за внушения врачей западной медицины всё ещё употреляют химический белый сахар, мало что зная о натуральном сахаре, который содержится в природных продуктах питания (фруктах, орехах, мёде, сухофруктах). Также вместо химического сахара или искусственного аналога фруктозы полезно использовать сладкие травы, такие, как солодка и стевия.