От состояния нашей крови зависит наша продолжительность жизни. А состояние крови зависит от образа питания и умения медитировать (расслабляться или отдыхать ментально). Об этом научные факты в роликах в этом разделе.

 

У кого идеальная кровь? Почему этот мужчина стал сыроедом?

Почему просмотр анализов его крови очень дорог?

Врачи часто говорят о том, что у людей пониженный уровень гемоглобина. Причина этого  в нехватке кислорода или недостатке чистого воздуха. Доказано, что искусственная или химически полученная пища ведёт к низкому уровню гемоглобина, слипанию крови и её уродливому или больному состоянию. А природная или сырая пища улучшает состав крови и её кровообращение в теле человека.

 

 Согласно сохранившимся летописям, великие расы питались сырой пищей и жили свыше тысячи лет. Они не допускали в своём рационе мёртвых клеток. Секрет бессмертия Богов и божественной крови был в сырой пище? Об этом факты учёных на видео ниже:

Почему опасно быть донором крови? Какую кровь переливают в больницах тем, кто не позаботился об изменении своего питания и образа жизни?

Как известно, на состав нашей крови влияет пища и вода, которые мы употребляем. Чем меньше опасной или некачественной пищи поступает в  человека, тем лучше его кровь. 

 

Сейчас широко применяются разные виды фильтров. Эффективны фильтры по технологии обратного осмоса. Также можно применять и другие более дешёвые фильтры, а также очищать воду с помощью шунгита и кремния.

 

Этапы очистки воды:

1) Физическая очистка от разных неорганических веществ, которые могут засорять тело и приводить к образованию камней внутри нас.


2) Информационная очистка памяти воды с помощью замораживания и размораживания воды


3) Структурирование воды с помощью молитвы, мантры, спокойной музыки. Структурированная вода способствует молодости, прекрасному здоровью и оптимизму.

 

Самое главное, чтобы в продуктах, которые люди употребляют,  содержалась структурированная вода. Такая вода содержится во фруктах и овощах.

 

Для оживления клеток, орехи и сухие продукты (семена, сухофрукты, семечки подсолнуха, тыквы, льна, кунжута) рекомендуется предварительно замачивать хотя бы на 30-60 мин.