"Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно". (Гиппократ)

 

"Окружай себя только теми людьми, которые будут тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз". (Джордж Клуни, "Бэтмен")

 

Существует пословица: "Бог дал людям пищу, а чёрт - кулинарию". 

 

Великие мудрецы, сознательные люди и экономисты человечества были уверены в том, что если бы не опасная реклама (которая поощряет опасные желания потреблять яд), если бы не жадность, вредные привычки и невежество, то люди довольствовались бы теми продуктами, которые уже есть в Природе.  Известно, что на планете Земля свыше 100 000 видов фруктов, съедобной зелени, орехов, семян, овощей, а также можно найти или получить такие природные сладости, как мёд, пыльца, сушёные фрукты. Полезная пища в создании скотоферм и рекламе не нуждается. Но почему многие люди живут так, словно никогда ничего не знали о пользе фруктов, овощей, семян и других бесплатных продуктов??? 

 

Потому что с самого детства образы поведения героев в телевизоре и фильмах или ходячая реклама программируют людей на коммерческую и вредную пищу по принципу "Что вижу, то и повторяю".

 

Кто придумывает кулинарные книги с вредными для жизни продуктами питания, как не человеческий эгоизм или гордость за то, чего мы не знаем?

 

В этом разделе представлены ролики о том, к чему ведёт питание химикатами или пищей, которой не было в Природе изначально. Вы сможете осознать, что вся химическая пища, которую рекламируют (внушают к употреблению), создавалась только с целью эгоистического заработка на несмышлёных людях и ведёт к постоянному голоданию клеток, сокращению срока жизни и инвалидности.